Insalata estiva

Insalata estiva: un piatto semplicissimo che unisce frutta e verdura assieme per un risultato di freschezza e gusto, pronta in 10 minuti e personalizzabile a seconda dei propri gusti.
A me unire frutta e verdura assieme piace molto, e trovo che sia anche un’idea originale da proporre agli ospiti.
Perfetta questa insalata inoltre per queste giornate calde, dove non si ha voglia di accendere il gas o tanto meno il forno.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 g di pomodori datterini
200 g di pomodori ciliegini gialli
100 g di ciliegie
2 pesche non troppo mature
250 g di feta greca
una manciata di anacardi o altra frutta secca
basilico fresco
sale, pepe nero olio EVO
PROCEDIMENTO:
Tagliate a metà i pomodori, le ciliegie e a spicchi le pesche, versate tutto assieme in una ciotola capiente e condite con un pizzico di sale, del pepe nero, tre cucchiai di buon olio EVO, mescolate.
Distribuite l’insalata nei vari piatti o in un piatto di portata e completate sbriciolandoci sopra la feta greca, aggiungendo la frutta secca e abbandonate basilico.
Servite con dei crostini di pane a piacere.
Se ti è piaciuta la ricetta dell’insalata estiva, prova a guardare anche:
Insalata di pesche e mazzancolle
Gamberoni bbq