• Torretta di salmone

    31 Agosto 2022paolo_bortolussi

    Torretta di salmone con mango e barbabietola

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  • Feta con more

    29 Agosto 2022paolo_bortolussi

    Feta al forno con more e miele

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  • Insalata di pesche e mazzancolle

    9 Agosto 2022paolo_bortolussi

    Insalata di pesche, mazzancolle, pomodorini e burrata

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  • Carpaccio di capesante

    29 Luglio 2022paolo_bortolussi

    Carpaccio di capesante con ciliegie

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  • Parmigiana di spada

    6 Luglio 2022paolo_bortolussi

    Parmigiana di spada: un antipasto troppo goloso per non replicarlo, lo potete anche preparare in anticipo e poi conservarlo in frigo fino al momento di mangiarlo,  perfetto quindi anche per le giorante più calde. I puristi, probabilmente, storceranno il naso per il fatto che ho utilizzato il nome parmigiana, ma io son dell’idea che non è certo in cucina che si manca di rispetto ad un piatto oppure ad un ingrediente. Spesso per comodità  e per far intuire subito gli ingredienti utilizzati, si usa il nome del piatto più “famoso”. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 2 melanzane 250 g distracciatella di burrata 200 g di pesce spada affumicata 300 g datterini gialli 4 pomodori pelati sale, olio EVO, pepe nero, paprica affumicata succo di limone menta…

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  • Ceviche di salmone

    24 Giugno 2022paolo_bortolussi

    Ceviche di salmone con avocado ed estratto di mela verde

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