• Insalata di rucola e cachi

    22 Nov 2018paolo_bortolussi

    Insalata di rucola, cachi e formaggio erborinato

    Approfondisci
  • Radicchio in saor

    13 Ott 2018paolo_bortolussi

    Radicchio di Treviso precoce in saor

    Approfondisci
  • Melanzane ripiene estive

    14 Set 2018paolo_bortolussi

    Melanzane ripiene di pomodorini e feta

    Approfondisci
  • Melanzane perline in agrodolce

    5 Apr 2018paolo_bortolussi

    Melanzane perline fritte con salsa agrodolce al miele,salsa di soia e sesamo bianco.

    Approfondisci
  • broccolo di Bassano al forno

    5 Feb 2018paolo_bortolussi

    IL BROCCOLO DI BASSANO Viene chiamato broccolo ma in realtà è un cavolfiore di dimensioni più piccole rispetto a quello classico  di colore bianco giallino: stiamo parlando del broccolo di Bassano, uno dei prodotti tipici di Bassano del Grappa, comune in provincia di Vicenza. Il broccolo di Bassano è un ecotipo locale, una varietà selezionata dall’ambiente che si caratterizza per le condizioni climatiche particolari della zona fra Pove, Bassano e Rosà, dove viene coltivato da secoli. Questo straordinario ortaggio si divide in tre varietà a seconda del periodo in cui viene raccolto: il bonorivo, che è il più precoce e viene raccolto a gennaio, il media stagione e il tardivo. Un altro prodotto  di eccellenza del Veneto che nemmeno io conoscevo e che ho scopeto…

    Approfondisci
  • Lenticchie in insalata

    2 Feb 2018paolo_bortolussi

    insalata di lenticchie, peperone, cetrioli, capperi, melograno

    Approfondisci
1 2