• Lenticchie in insalata

    2 Febbraio 2018paolo_bortolussi

    insalata di lenticchie, peperone, cetrioli, capperi, melograno

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  • Insalata di castraure

    19 Gennaio 2018paolo_bortolussi

    castraure in insalata con parmigiano e melograno

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  • Marmellata di pomodori verdi

    11 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    INGREDIENTI PER CIRCA 750 GR DI MARMELLATA: Pomodori verdi 1 kg Zucchero 500 g Scorza di limone non trattati, semi di cardamomo PREPARAZIONE: Lavate bene i pomodori verdi,  asciugateli con un panno, privateli del picciolo  e tagliateli a pezzettini. Prendete un tegame capiente,  versatevi i pomodori verdi e lo zucchero. Grattugiate nel tegame anche la scorza di due limoni non trattati e aggiungete dei semi di cardamomo, Aiutandovi con una spatola amalgamate bene gli ingredienti. Cuocete a fuoco vivace fino a che la temperatura non raggiunge i 108°C.  Mescolate  mentre cuociono per evitare che la confettura si attacchi al tegame. Versate la confettura di pomodori verdi nei barattoli sterilizzati ancora calda  lasciando 1 cm di spazio dal bordo di ciascun vasetto. Chiudeteli bene, ma senza stringere…

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  • Insalta detox

    11 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    insalata con cavolo rosso, mirtilla e uva

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