• Rotolo panna e fragole

    12 Aprile 2021paolo_bortolussi

    Rotolo panna e fragole: un dessert d’ispirazione giapponese, completamente bianco, dal momento che vengono utilizzati solo gli albumi. Il sapore e la consistenza sono veramente delicati, il procedimento richiede un po’ di pazienza e attenzione  ma il risultato finale ne vale la pena. INGREDIENTI: per il rotolo: 200 g di albume 100 g di farina 00 95 g di zucchero 100 ml di latte 20 ml di olio di semi 7 g di amido di mais 1 cucchiaio di concentrato di vaniglia 1 pizzico di sale per la farcitura: 200 ml di panna fresca da montare 200 g di formaggio spalmabile 3 cucchiai di latte condensato 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di concentrato di vaniglia 10 fragole circa zucchero a velo per decorare PROCEDIMENTO:…

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  • Hot cross bun

    2 Aprile 2021paolo_bortolussi

    Hot cross bun con limone, zenzero e mirtilli

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  • Crostata alla frutta

    21 Marzo 2021paolo_bortolussi

    Crostata alla frutta ripiena di crema pasticcera

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  • Fugassa veneta

    8 Marzo 2021paolo_bortolussi

    Fugassa veneta

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  • Crostata alla batata viola

    2 Marzo 2021paolo_bortolussi

    Crostata alla batata viola

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  • Plumcake bicolore

    18 Febbraio 2021paolo_bortolussi

    Plumcake bicolore allo yogurt

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