• Pavlova

    17 Febbraio 2018paolo_bortolussi

    Pavlova al frutto della passione e frutti di bosco

    Approfondisci
  • Biscotti di pasta frolla passion food

    18 Gennaio 2018paolo_bortolussi

    biscotti di pasta frolla con zenzero e cannella

    Approfondisci
  • Mini pavlove

    12 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    mini pavlove al te verde matcha con crema di ricotta limone candito e lamponi

    Approfondisci
  • Sciroppo di sambuco

    12 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    SCIROPPO DI SABUCO, UN CLASSICO RITORNATO DI GRAN MODA lo sciroppo di sambuco è ritornato negli ultimi anni molto in voga grazie al hugo un aperitivo di origini trentine ma ormai diffuso in tutta Italia ma anche in Austria e Germania ottenuto  con lo sciroppo di sambuco appunto, il prosecco, la soda  e delle foglie di menta fresca, il profumo di questi fiori e la freschezza della menta, trasforma questo cocktail perfetto  in estate ma non solo. Fondamentale per questa ricetta ma in realtà per tutte quelle che prevedono l’utilizzo di fiori o piante e che la raccolta avvenga in zone prive di inquinamento, quindi campi lontani da strade. se amate questi fiori, potete trovare sempre nel mio blog un altra ricetta (salmone al vapore…

    Approfondisci
  • Cheese cake alle ciliegie

    12 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    cheese cake alle ciliegie

    Approfondisci
  • Zuppetta di lamponi con cannolo di anguria ripieno di robiola

    11 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    zuppetta di lamponi con cannolo di anguria ripieno di robiola

    Approfondisci
1 8 9 10 11
Compila il form per ricevere uno sconto del 20% sui corsi di cucina online della piattaforma ACADÈMIA