• Sciroppo di sambuco

    12 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    SCIROPPO DI SABUCO, UN CLASSICO RITORNATO DI GRAN MODA lo sciroppo di sambuco è ritornato negli ultimi anni molto in voga grazie al hugo un aperitivo di origini trentine ma ormai diffuso in tutta Italia ma anche in Austria e Germania ottenuto  con lo sciroppo di sambuco appunto, il prosecco, la soda  e delle foglie…

    Leggi
  • Cheese cake alle ciliegie

    12 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    cheese cake alle ciliegie

    Leggi
  • Zuppetta di lamponi con cannolo di anguria ripieno di robiola

    11 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    zuppetta di lamponi con cannolo di anguria ripieno di robiola

    Leggi
  • Crema pasticcera e fichi

    10 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 tuorli 125 gr di zucchero 45 gr di amido di mais 500 ml di latte 1 baccello di vaniglia buccia di un limone non trattato 8 fichi maturi freschi zucchero a velo   PROCEDIMENTO: In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero e i semi di vaniglia ottenuti incidendo…

    Leggi
1 16 17 18