Zuppetta di lamponi con cannolo di anguria ripieno di robiola

11 Ottobre 2017paolo bortolussi
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200 gr di robiola
1 grossa fetta di anguria
250 gr di lamponi
125 gr di ribes rosso
zucchero,  foglie di menta

 

PROCEDIMENTO:

Lavorate la robiola in una ciotola con una forchetta fino a renderla cremosa.

Frullate i lamponi e i ribes rossi tenendone da parte alcuni per decorare, filtrare il suco ottenuto per eliminare i semini e regolate  l’acidità con lo zucchero.

Ricavate delle striscioline rettangolari  sottilissime di anguria,  stenderle sopra un foglio di pellicola trasparente sovrapponendole leggermente sul lato lungo. Spalmate la robiola sopra l’anguria e arrotolate  creando un rotolo, Sigillatelo  e mettetelo  in freezer per 2o minuti. togliete il rotolo dal freezer e eliminate la pellicola, regolate i bordi.

In un piatto fondo versare un letto di zuppetta di lamponi e  adagiate  il cannellone  di anguria decorate con dei ribes rossi e foglie di menta.

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