Zuppetta di lamponi con cannolo di anguria ripieno di robiola
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200 gr di robiola
1 grossa fetta di anguria
250 gr di lamponi
125 gr di ribes rosso
zucchero, foglie di menta
PROCEDIMENTO:
Lavorate la robiola in una ciotola con una forchetta fino a renderla cremosa.
Frullate i lamponi e i ribes rossi tenendone da parte alcuni per decorare, filtrare il suco ottenuto per eliminare i semini e regolate l’acidità con lo zucchero.
Ricavate delle striscioline rettangolari sottilissime di anguria, stenderle sopra un foglio di pellicola trasparente sovrapponendole leggermente sul lato lungo. Spalmate la robiola sopra l’anguria e arrotolate creando un rotolo, Sigillatelo e mettetelo in freezer per 2o minuti. togliete il rotolo dal freezer e eliminate la pellicola, regolate i bordi.
In un piatto fondo versare un letto di zuppetta di lamponi e adagiate il cannellone di anguria decorate con dei ribes rossi e foglie di menta.