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  • Pan brioche allo yogurt

    5 Maggio 2020paolo_bortolussi

    Pan brioche senza grassi allo yogurt

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Paolo Bortolussi
Più che un dessert, una vera Love Story… questo Più che un dessert, una vera Love Story… questo infatti è il nome dello stampo @silikomart  con cui ho realizzato questa torta.
Due gusti: una Namelaka allo yogurt e latte di cocco, una mousse ai mirtilli, separate da un biscotto di frolla.
Che dire, io me ne sono innamorato e a voi piace?
La ricetta è già online nel blog. Buon weekend a tutti.
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Pralina di melanzana: esterno con melanzane soffri Pralina di melanzana: esterno con melanzane soffritte l’interno con una crema di melanzane e un cuore di burrata.  Il tutto accompagnato con un croccante di sesamo nero. Scorrete le foto per vedere l’interno e se amate come me le melanzane, questo è l’antipasto ideale per voi.
La ricetta è già online nel blog
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Anguria gourmet: con bottarga, crema di robiola, p Anguria gourmet: con bottarga, crema di robiola, pistacchi e foglie di cappero, se anche voi come me amate osare in cucina, andate nel blog a scoprire la ricetta
Buon weekend a tutti.
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Zuppa inglese: un dessert dal mio punto di vista s Zuppa inglese: un dessert dal mio punto di vista sottovalutato… ho voluto riproporla  in chiave moderna  mantenendo gli ingredienti base:
Crema alla vaniglia, gelè all’alchermes, biscuit imbevuto nell’alchermes, crema al cioccolato e per terminare bisquit imbevuto nell’alchermes. La copertura  è realizzata con una gelatina di alchermes.
E a voi la zuppa inglese piace?
Per la realizzazione della torta e della decorazione ho utilizzato gli stampi di @silikomartLa ricetta è già online nel blog.
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A cosa servono i viaggi? Senza dubbio a molte cose A cosa servono i viaggi? Senza dubbio a molte cose, tra cui imparare nuove ricette. Come queste melanzane mangiate a Paros e con cui è scattato subito amore.
La ricetta è già online nel blog, venite a viaggiare  con il gusto con me!
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L’estate è il periodo delle insalate, a me piac L’estate è il periodo delle insalate, a me piace mixare la verdura assieme alla frutta, come in questa insalata estiva  con pomodori di vario tipo e colore, pesche, ciliegie e feta. La ricetta è già online nel blog.
Buon appetito a tutti e buona estate.
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