• Linguine al nero di seppia e friggitelli

    11 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    linguine al nero di seppia con seppie, friggitelli e datterini confit

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  • Spaghettone melanzane e acciughe

    11 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 gr spaghetti 1  grossa melanzana o 500 gr di melanzane perline 7 filetti di acciughe sott’olio di oliva 30 gr parmigiano reggiano 1 spicchio d’aglio timo, menta sale, olio evo, pepe nero   PROCEDIMENTO: Lavate e asciugate le melanzane, tagliatele a  metà  e incidete con un coltello la polpa  sia in orrizontale che verticale facendo attenzione a non incidere anche la buccia. Versate un filo d’olio su ogni metà, dei rametti di timo, sale, e mezzo spicchio d’aglio. Infornatele su una teglia ricoperta di carta forno a 180° in forno ventilato preriscaldato   per 35/40 minuti. Una volta cotte, toglietele dal forno  e lasciate raffreddare un po’, con l’aiuto di un cucchiaio estraete la polpa e versatela nel bicchiere del…

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  • Cous cous al pomodoro in 3 consistenze e cozze

    11 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    cous cous con pomodoro in 3 consisteze e cozze

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  • Panzanella rivisitata

    11 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    panzanella ai tre pomodori con gamberi rossi crudi

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  • Fagottini di melanzane e datterini gialli

    10 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    fagottini ripieni di melanzane e ricotta su zuppetta di datterini gialli

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  • Fusilloni porcini burrata e polvere di speck

    10 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    fusilloni, porcini, burrata e polvere di speck

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