• Spaghettone melanzane e acciughe

    11 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 gr spaghetti 1  grossa melanzana o 500 gr di melanzane perline 7 filetti di acciughe sott’olio di oliva 30 gr parmigiano reggiano 1 spicchio d’aglio timo, menta sale, olio evo, pepe nero   PROCEDIMENTO: Lavate e asciugate le melanzane, tagliatele a  metà  e incidete con un coltello la polpa  sia…

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  • Cous cous al pomodoro in 3 consistenze e cozze

    11 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    cous cous con pomodoro in 3 consisteze e cozze

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  • Panzanella rivisitata

    11 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    panzanella ai tre pomodori con gamberi rossi crudi

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  • Fagottini di melanzane e datterini gialli

    10 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    fagottini ripieni di melanzane e ricotta su zuppetta di datterini gialli

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  • Fusilloni porcini burrata e polvere di speck

    10 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    fusilloni, porcini, burrata e polvere di speck

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  • Fusilloni al pesto di foglie di carote

    10 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 50 gr foglie  e gambi di  carote bio 40 g  mandorle senza buccia 30 g Parmigiano Reggiano 140 ml di olio extravergine di oliva 320 gr fusilloni sale, pepe PROCEDIMENTO: Pulite le foglie e i gambi delle carote in abbondante acqua, asciugate molto bene ed eliminate i gambi più grossi. In…

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