• Panzanella rivisitata

    11 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    panzanella ai tre pomodori con gamberi rossi crudi

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  • Fagottini di melanzane e datterini gialli

    10 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    fagottini ripieni di melanzane e ricotta su zuppetta di datterini gialli

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  • Fusilloni porcini burrata e polvere di speck

    10 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    fusilloni, porcini, burrata e polvere di speck

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  • Fusilloni al pesto di foglie di carote

    10 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 50 gr foglie  e gambi di  carote bio 40 g  mandorle senza buccia 30 g Parmigiano Reggiano 140 ml di olio extravergine di oliva 320 gr fusilloni sale, pepe PROCEDIMENTO: Pulite le foglie e i gambi delle carote in abbondante acqua, asciugate molto bene ed eliminate i gambi più grossi. In…

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  • Gnocchi di patate viola ai gamberi rossi e fiori di zucchina

    10 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 kg di patate viola 300 gr farina 00 250 gr fiori di zucchina 500 gr gamberi rossi sale, olio evo, pepe nero PROCEDIMENTO: Lavate le patate e fatele cuocere a vapore con la buccia per 35 minuti circa  (io ho usato la pentola a pressione), scolatele, privatele della buccia e…

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  • Spaghettoni con pesto di pistacchi e tartare di gamberi rossi

    10 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 gr di spaghettoni 150 gr di pistacchi salati sgusciati 16 gamberi rossi da consumare crudi 50 ml d’acqua 50 ml d’olio evo più un po’ sale, pepe, buccia di lime, foglie di menta per decorare   PROCEDIMENTO: Frullate  i pistacchi con l’olio e  l’ acqua fino ad ottenere una crema omogenea…

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