• Cotechino con pere e radicchio

    27 Dicembre 2022paolo_bortolussi

    Cotechino con pere al vino rosso e radicchio

    Approfondisci
  • Calamaro su crema di castagne e porcini

    22 Dicembre 2022paolo_bortolussi

    Calamaro su crema di castagne e porcini

    Approfondisci
  • Hamburger estivo

    20 Luglio 2022paolo_bortolussi

    Hamburger estivo: Perché anche i panini hanno la loro stagionalità, e quindi è corretto utilizzare i prodotti del periodo e viste le temperature, utilizzare sapori leggeri e rinfrescanti. Per questo panino, ho utilizzato  i burger di salsiccia di Italbontà, un azienda veneta che mi ha chiesto di interpretare il  loro prodotto in alcune ricette. Ho deciso di preparare questi hamburger, preparando anche  i panini con gli spinaci per regalargli un bel colore verde, li ho abbinati a della stracciatella e frutti rossi per conferirgli freschezza. Come salsa, ho utilizzato la chimichurri, che  è un tipo di salsa verde utilizzata, anche nella marinatura delle preparazioni e per  accompagnare la carne alla griglia. Originaria dell’Argentina, me l’ha fatta conoscere il mio amico Damian di Buenos Aires, ed…

    Approfondisci
  • Arrosto di manzo

    31 Maggio 2022paolo_bortolussi

    Arrosto di manzo

    Approfondisci
  • Vitello in saor

    16 Maggio 2022paolo_bortolussi

    Bocconcini di vitello in saor

    Approfondisci
  • Salmone e rabarbaro

    9 Maggio 2022paolo_bortolussi

    Filetto di salmone con rabarbaro e asparagi

    Approfondisci
1 2 3 10
Compila il form per ricevere uno sconto del 20% sui corsi di cucina online della piattaforma ACADÈMIA