Filetto di manzo al luppolo

10 Ottobre 2017
filetto di manzo al luppolo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 filetti di manzo
fiori di luppolo fresco
burro
100 ml di birra bionda
sale, olio evo, pepe nero

 

PROCEDIMENTO:

Scaldate in una padella due cucciai d’olio e una noce di burro assieme a 4/6 fiori di luppolo a fuoco basso, dopo qualche minuto alzate la fiamma  e versate i filetti fate rosolare bene in entrambi i lati, il tempo sarà in funzione del tipo di cottura desiderata. Spegnete il fuoco, regolate di sale e pepe e togliete la carne dalla pentola.

Riaccendete il fuoco, aggiungete un’altra noce di burro e la birra, lasciate sfumare e versate poi il tutto sopra ogni filetto decorando con un fiore di luppolo.

 

INFO: il luppolo è una pianta rampicante che solitamente si trova lungo gli argini dei campi,  i loro  fiori vengono anche come si sa utilizzati  per aromatizzare la birra. attenzione a quanti se ne usano, non esagerate altrimenti potreste dare una nota troppo amara al vostro piatto.

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