• Salmone al vapore di fiori di sambuco

    12 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    filetto di salmone al vapore aromatizzato ai fiori di sambuco

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  • Filetto con riduzione di uva fragola

    10 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    filetto di maiale con riduzione di uva fragola

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  • Filetto di manzo al luppolo

    10 Ottobre 2017paolo_bortolussi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 filetti di manzo fiori di luppolo fresco burro 100 ml di birra bionda sale, olio evo, pepe nero   PROCEDIMENTO: Scaldate in una padella due cucciai d’olio e una noce di burro assieme a 4/6 fiori di luppolo a fuoco basso, dopo qualche minuto alzate la fiamma  e versate i filetti fate rosolare bene in entrambi i lati, il tempo sarà in funzione del tipo di cottura desiderata. Spegnete il fuoco, regolate di sale e pepe e togliete la carne dalla pentola. Riaccendete il fuoco, aggiungete un’altra noce di burro e la birra, lasciate sfumare e versate poi il tutto sopra ogni filetto decorando con un fiore di luppolo.   INFO: il luppolo è una pianta rampicante che solitamente si…

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